7 июня 2016 года в Спорткар-Центре Porshe состоялась конференция «Альтернативные инвестиции» и выста

Опыт проведения тематических вечеров выставок у меня начался с 2005 года. Когда вместо привычных музейных или галерейных стен, я и моя помощница Илона Лебедева вышли в банковское пространство. Надо сказать это был весьма интересный опыт. Так как предполагает немного другой подбор живописных вещей, нежели чем на большую выставку. обычно это довольно камерные пространства где представляются помимо работ художника. много разных объектов и рекламного матерьяла спонсоров или дополнительных участников. Это рождает как правило состояние праздника, шоу, неформального общения, возможности эксперимента с зрителем и программой.

В таком же формате непринужденном, красивым и состоялся праздник- вечер в Porshe Споркаре-Центре. В уютной обстановке Porsche Café, за бокалом вина обсуждались актуальные тенденции альтернативных инвестиций и важнейшие аспекты, связанные с ними: Обсуждалось инвестиции в недвижимость, вино, автомобили и конечно в произведения искусств.

В этом проекте я решил показать шесть картин, как объект скульптуры. Три картины с одно стоны и три с обратной, центральные работы были выполнены в черно белом варианте а по бокам цветные Поучился контраст цветов и пятен которые хорошо легли в пространство и гармонировали с цветом автомашин. Я остался доволен у результатом.

#vaulin #art #art #artist #ваулин #картина

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Тегов пока нет.
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2015 Alex Vaulin      Сайт создан на Wix.com